Наличие на складе более 70 типов и размеров гофрокоробов и гофроизделий
Бесплатная доставка по Москве и области при заказе на сумму от 30 000 рублей
Срок изготовления коробок по готовому макету от 3 дней
Производство коробок по индивидуальным размерам или чертежам
Используем белый и бурый картон

Сколько стоят картонные коробки

Картонная упаковка – универсальный и доступный по стоимости материал, который используется для создания упаковки. В ней можно хранить и транспортировать товары разного веса, формы и назначения. Наш завод предлагает услуги по производству упаковки из картона и гофрокартона. Сколько стоят картонные коробки? Окончательная стоимость изделий зависит от характеристик материала, из которого они производятся, его толщины, размеров и конструкции самой коробки, а также дополнительных услуг по постпечатной обработке.

Стоимость коробок из гофрокартона

На нашем заводе производство упаковки ведется из различных видов картона – простого, гофрированного, крафт-картона. Все они отличаются физико-механическими свойствами, что отражается и на стоимости самого материала, и на стоимости готового изделия. Простые коробки для хранения и транспортировки не больших по размеру и весу изделий создаются из дешевого картона, который при этом сохраняет свои эксплуатационные свойства и прочностные характеристики. Конструкторы и дизайнеры нашей компании разрабатывают упаковку по стандартным и индивидуальным параметрам. Чтобы понять, сколько стоят коробки из гофрокартона, нужно учесть следующие особенности конечного изделия:

  • выбрать тип коробки: она может быть четырехклапанной, самосборной, если речь идет о крупногабаритной упаковке, иметь конструкцию шкатулка, крышка-дно, ласточкин хвост и так далее;
  • выбрать марку картона: при производстве коробок используется двух-, пяти-, семислойный гофрокартон, который отличается жесткостью и достаточной прочностью. При заказе нужно указать марку гофрокартона и тип его профиля – все это также влияет на окончательную цену изделий;
  • размеры и нужный объем: для производства упаковки из картона важно указать внутренние размеры коробки в миллиметрах;
  • наличие прорезей для рук или ручек;
  • количество: при заказе нужно указывать тираж картонной и гофрированной продукции.

На окончательную стоимость коробок из картона влияет и постпечатная обработка товаров. Любые работы по нанесению печати, логотипа делают продукцию дороже, зато она обретает индивидуальный и привлекательный характер, что важно для повышения интереса аудитории к товару. В целом коробку из картону можно купить и за 5-10 рублей, и за 75 рублей – все зависит от ее комплектации и габаритов.

Заказывайте у нас!

Завод картонной упаковки предлагает услуги по производству коробок из любых разновидностей картона. У нас вы можете заказать любой тираж продукции. Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы, провести консультации и ликбез по разновидностям материала и особенностях его использования. Заодно они подсчитают стоимость картонной упаковки с учетом параметров, которые нужны вам. С вашей стороны требуется предоставление информации о конструкции коробки и ее внутренних размерах, типе картона. Отдельно оговаривается печать на картоне: это важный этап в производстве упаковки, особенно если в ней будет преподноситься какой-то товар или продукт.

Мы занимаемся изготовлением картонной упаковки в соответствии со стандартными размерами и по индивидуальным параметрам, указываемым нашими заказчиками. Работаем качественно и предлагаем выгодные условия сотрудничества нашим клиентам!

Вверх Вниз